Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Правила выживания, если Вы попали в фильм ужасов!

Правила выживания, если Вы попали в фильм ужасов!
Есть определенные правила выживания в фильмах ужасов. Так некоторые рекомендации предложены в киноленте "Крик", но они оказались не очень эффективны. Наши правила гораздо лучше научат вас, как пережить покушение в фильме ужасов.

Правила выживания!

1.      Если кто-то из вашей компании говорит: «О, да, это тот самый дом, где злобный маньяк Дженкинс был казнен». В этот момент, валите из этого места как можно дальше.

2.      Вашего друга укусил зомби, а он говорит: «Все в порядке, это всего лишь царапина! Я никогда не превращусь в одну из этих тварей!». Убейте его, причем в голову, раз пять для верности. Береженого Бог бережет.

3.      Если вы открыли дверь, а там стоит человек с топором. Не стоит не о чем спрашивать, вряд ли этот мужик пришел к вам рубить дрова.

4.      Если вам приспичило в туалет, при угрозе расстаться с жизнью. Не ходите туда в одиночку. А лучше сделайте все дела в свои штаны – это гораздо безопаснее.

5.      Не возитесь с медленными и неуклюжими людьми,  оставьте их и спасайтесь. Каждый сам за себя. Кто-то должен выжить, чтобы рассказать эту историю.

6.      Что это? Да, это всего лишь большая, жуткая игрушка-клоун. Что? Вы серьезно?! Избавьтесь от этой мерзости, если вам дорога жизнь!

7.      Если вы решили прогуляться возле жуткого старого дома, поместья или замка, делайте это в светлое время суток.

8.      Если вы убегаете от убийцы, смотрите под ноги, а не на преследователя.

9.      Вы все-таки упали. Вставайте и продолжайте убегать, а не причитайте о том, как вам больно.

10.  Если вы направили ствол на убийцу, не нужно разговаривать с ним, вроде: «если ты шевельнешься, я буду стрелять! Я не шучу!»
Короче, просто застрелите его.

11.  Никогда не отступайте из светлой комнаты в темную, спиной. Вас там уже ждут.

12.  Никогда не принимайте душ, в жутких местах. Убийцы любят душ. К тому же, потный человек = скользкий человек, а такого труднее поймать.

13.  Вы решили спрятаться в библиотеке, между шкафов. Серьезно? Этот лабиринт просто подарок для убийцы!

14.  Вы завалили убийцу. Браво! Уверены, что он мертв?... Так вот, используйте любую возможность, чтобы расчленить, сжечь, взорвать, в конце концов  съесть этого отморозка.

15.  Вас попросили присмотреть за ребенком в качестве няни на Хэллоуин, во время сильного шторма, в пятницу 13 или во время полной луны. Ну, вы поняли! В таки дни, няней может быть только Чак Норис.

16.  Не берите в попутчики мрачных автостопщиков. Если вы все-таки сделали это, просто убейте себя.

17.  Слышите звуки капающей жидкости – это не хорошо! Сто процентов это стекает кровь. Также, если услышали лязганье металла - это разделочный тесак. Что-то упало и покатилось. Вы это услышали?... Я, нет! Потому что уже в двух километрах от туда. А Вам удачи!

18.  Если ваш знакомый говорит: «Да, это просто ветер, ребята. Все в порядке. Хватит преувеличивать», ответьте ему: «Да? ну хорошо! Надеюсь, мы не перегнем палку, когда раненого тебя бросим здесь подыхать, а сами свалим из этого места!».

19.  И перестаньте кричать, плакать, шептать, задыхаться, хрипеть, стонать, чихать, когда пытаетесь притаиться от убийцы. Маньяки ж не глухие. Да, и отключите свой телефон или поставьте на беззвучный режим.

20.  Если ваши друзья пошли проверить, откуда идет этот странный, пугающий шум, не отговаривайте и не ищите их. Просто заведите новых друзей.

21.  Если ты черный, держись подальше от белых людей. Эти белые слишком любопытны, всегда лезут куда-то, проверяют всякие шумы, а в ужасах черные погибают первыми.

22.  Всегда проверяйте заднее сиденье автомобиля. В 9 из 10 случаях, убийца прячется там, поджидая вас. «Эй, Чувак! Ты почти поймал меня!»

23.  Вы не знаете кто убийца, а кто невинная жертва!? Что ж, расстреляйте всех, на том свете разберутся.

24.  Если на ваших глазах что-то начинает мутировать, не стоит с удивленным лицом дожидаться завершения трансформации. Сожгите эту тварь и убирайтесь прочь.

25.  Если какой-то идиот  в вашей группе говорит: «Давайте разделимся», согласитесь с ним и скажите: «ОК! Ты идешь в ту сторону, а остальные, вооружившись чем только можно и прикрывая друг друга, идут по этому пути».

26.  Если вы постучали в дверь жуткого, старого дома и дверь открылась сама по себе. Вперед! :)

27.  Если стены вашего дома кровоточат, не пытайтесь вызывать экзорцистов. Правильно! Просто переезжайте подальше, очень и очень далеко. Почему? Потому что кровь на ваших стенах. Кровь! На стенах!! ВАШИ СТЕНЫ КРОВОТОЧАТЬ!!!!

28.  Не спрашивайте на мрачной заправочной станции у жуткого старика, где короткий путь. Вряд ли он хочет вам помочь.

29.  Никогда не пытайтесь снять маску убийцы. Увиденное, точно вам не понравится.

30.  И последнее! Если вы все перепробовали, а убийца продолжает преследование. Подружитесь со злодеем и помогите ему убить остальных. Не можете победить их, уговорите присоединиться к вам.

Удачи! И помните, убийца знает, что вы делали прошлым летом!

 Переведено для Байки.net



    • Рейтинг 3.34/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 3.3/5 (всего 59 голосов)

2 комментария

avatar
Прикольно. Смешно, но в то же время интересно) Пять.
avatar
С юмором порядок. +5.