Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Хлоп ! Хлоп !

Хлоп ! Хлоп !
Заблудиться в лесу - это еще пол беды. Самое страшное случиться ночью!!! Хлоп ! Хлоп !... Хлоп ! Хлоп !

Линда и Джим в этот  уикенд решили отправиться в поход в горы и провести все выходные в дали от цивилизации, наслаждаясь чистым горным воздухом и дикой природой заповедника.

Солнце уже садилось, когда путешественники поняли, их небольшое приключение пошло не по плану и все указывало на то, что они окончательно сбились с пути и похоже заблудились.

Линду охватили легкая паника и волнение, Джим старался, не отчаиваться и всячески пытался  отвлечь свою спутницу от плохих мыслей, заверяя, что в конечном итоге они выдут на туристическую тропу и уже до наступления темноты будут отдыхать у костра и с улыбкой вспоминать это недоразумение.

Тем не менее, после нескольких часов поисков в сумеречном лесу, они так и не имели понятия, где находятся и в каком направлении двигаться дальше.

Вот уже окончательно стемнело. Жуткое отчаянье охватило теперь и Джима, хотя он старался этого не выдавать. Все деревья выглядели так одинаково и как назло они умудрились забыть GPS в машине.

Надежды на удачный исход практически не осталось. Как вдруг, они натолкнулись на старый, обветшавший дом на небольшой поляне, окруженной густым лесом с одной стороны и заболоченным озером с другой.

Мрачный, старый дом. Было видно, лучшие дни этого строения остались в далеком прошлом. Внутри все в таком же запущении как и снаружи. Стояло очень мало мебели, да и выглядела она как трухлявый хлам, а пол покрывал толстый слой пыли. Пара осторожно огляделась, ощущая странную атмосферу, навеянную своеобразным затхлым запахом.

Одна из стен от потолка до пола была полностью покрыта надписями. В ярком свете фонарика хорошо различался буро-красный цвет краски и всего одно слово: «СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!» повторялось снова и снова.

Джим протянул дрожащую руку и прикоснулся к стене, он с ужасом посмотрел на ладонь, и обомлел, краска оказалась свежей, как будто ее только нанесли. Жуткое отчаянье охватило пару. Что это за дом? И что тут произошло до их прихода?

Возникло желание бежать из этой обители, бежать как можно дальше только не чувствовать этого запаха и не видеть этой зловещей стены. Но понимание того, что снаружи может быть еще опаснее и вероятность погибнуть в ночном лесу наткнувшись на диких животных, рыщущих в поисках добычи, заставили принять решение остаться тут до рассвета.

Джим забаррикадировал дверь и окна. Убедившись в отсутствии нежелательного проникновения в их мрачный приют, пара  поднялась  по лестнице на небольшую площадку под крышей. Похоже, здесь когда-то была спальная зона, тут же находилась старая кровать покрытая шкурами каких-то животных. Пока Джим доставал из рюкзака топорик на случай самообороны, Линда попыталась создать минимальный комфорт для ночевки. Затем, они укутались в одну из шкур и обнявшись, попытались уснуть.

Примерно после полночи, Линда проснулась от странного шороха. Было похоже как будто кто-то или что-то бродит вокруг лачуги.

«Джим проснись!» сказала она. «Ты слышишь, что это такое там?»

Джим некоторое время прислушивался, затем встал с кровати и подошел к окну.

«Слишком темно.» Прошептал он. «Похоже, что там есть кто-то!»

Открыв окно, он слегка высунулся наружу.

«Кто там?» возбужденно спросил он.

Ответа не последовало. Но шум продолжался.

«Может быть, это кто-то, кто не может говорить …» дрожащим голосом сказала Линда.

Джим повернулся к окну.

«Если там кто-нибудь есть! Хлопните один раз если «ДА» и дважды «НЕТ».

Он напряг слух.

Звезды тускло мерцали в ночном небе. Шум прекратился, и только сверчки продолжали громко щебетать.

Джим уже было собрался вернуться в постель, как внезапно он услышал громкий хлопок!

ХЛОП!!!

Он медленно повернулся к жене и сказал с удивление: «Он там! Там есть кто-то»

Он присел и стал всматриваться. Темнота, ничего не разобрать.

«Вы владелец этого дома?» Спросил он

ХЛОП !... ХЛОП !

«Вы мужчина?»

ХЛОП !... ХЛОП !

«Вы женщина?»

ХЛОП !... ХЛОП !

«Вы вообще человек?»

ХЛОП !... ХЛОП !

Холод пробежал по его спине. Он сглотнул и прохрипел, «ты пришел сюда один или…?»

ХЛОП !... ХЛОП !

«Сколько вас? Хлопните один раз для каждого из вас?»

ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !... ХЛОП !...

Переведено для Байки.net



    • Рейтинг 3.37/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 3.4/5 (всего 60 голосов)

2 комментария

avatar
А мне понравилось:)
avatar
Мне тоже понравился рассказец. Жути нагоняет, особенно вечерком если читать.