Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

10 самых больших монстров в кино (11 фото)

10 самых больших монстров в кино (11 фото)
В этой подборке собрана десятка самых узнаваемых и просто огромных монстров, из всех когда-либо появлявшихся на экранах.

10. Оптимус Прайм (Трансформеры) — 8,5 метров

Этот робот-пришелец, хоть и выглядит гигантом в фильме, но на самом деле является настоящим «лилипутом» в этой подборке. Его рост, когда он стоит на двух ногах, всего 8,5 метров. Поэтому он и открывает наш список.

 

9. Василиск (Гарри Поттер и Тайная комната) — 15 метров.

Огромная змея с полным ртом острых зубов и четырьмя ядовитыми клыками. Всё его тело покрыто чешуйчатой бронированной кожей, которая по прочности схожа с кожей дракона. Василиск живёт около 900 лет, весит порядка двух тонн и достигает длины 15 метров.

 

8. Зефирный человек (Охотники за приведениями) — 34 метра.

Наблюдать за тем, как пухлый матрос пробирается сквозь кварталы Нью-Йорка было очень забавно. В нашем рейтинге это, без преувеличения, самый симпатичный монстр. Но и не самый большой. Его высота в фильме была 34 метра.

 

7. Смауг (Хоббит: Пустошь Смауга) — 61 метр.

Очень головастый, умный, но крайне ленивый дракон Смауг, несомненно меньше Годзиллы, но уж точно богаче всех остальных монстров из этого списка. Он носа до кончика хвоста он имеет длину 61 метр. А, вот, насколько велико его состояние — не поддаётся счёту.

 

6. Балерион (Песнь льда и пламени) — 76 метров.

Балерион был самым большим из драконов Таргариенов; среди драконьих черепов в Красном замке его череп самый крупный. Зубы Балериона были длинными как мечи, а пасть достаточно широкой, чтобы проглотить целого тура, а может, и мамонта. Балерион изрыгал пламя чёрное, как его чешуя, и говорили, что крылья его были так огромны, что тень их накрывала целые города, когда он пролетал над ними. И не смотря на то, что на экране он так и не появился, этот монстр вполне заслуживает места в нашем списке.

 

5. Кловерфилд (Монстро) — 90 метров.

Клоферфилд — гигантский монстр из фантастического фильма «Монстро». Его не пробивают ракеты, он неуязвим почти ко всему человеческому оружию. Нью-Йорк был почти стёрт с лица Земли этим страшилищем. После сброса ядерной бомбы Кловерфилд скорее всего пострадал и его отбросило взрывной волной. Скорее всего Кловерфилд инопланетного происхождения. С него сыпятся паразиты примерно размером с человека.

 

4. Годзилла (Годзилла) — 117 метров.

Вот мы и добрались до самого известного монстра. Этот парень рушит огромные небоскрёбы как карточные домики и раскидывает гигантских монстров направо и налево. Он, конечно, крут. Но дальше пойдут чудовища больше него.

 

3. Кракен (Битва Титанов) — 127 метров.

В этом фильме Кракен предстаёт в образе не обычного, хоть и очень большого осьминога, а гигантской человекоподобной рептилии, живущей в бездне морской. Он силён, огромен и вселяет ужас одним своим видом.

 

2. Слейтерн (Тихоокеанский рубеж) — 181 метр.

Неряха (а именно так переводится с английского его имя) является первым и единственным известным кайдзю пятой категории, встреченным когда-либо человечеством. Самый большой и самый сильный кайдзю, он не был превзойден ни одним из своих собратьев.

 

1. Сандо Водяной Монстр (Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза) — 200 метров.

Сандо водяной монстр, которого мы увидели в «Скрытой угрозе» на планете Набу, является пожалуй, самым большим из всех существ показанных в фильмах по Звездным Войнам. Благодаря массивному хвосту, задним ластам, двум сильным лапам и большому рту Сандо одновременно впечатляет и пугает, как и любой огромный киномонстр.



    • Рейтинг 3.22/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 3.2/5 (всего 65 голосов)