Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Альтернативный день 21.12.2012

Альтернативный день 21.12.2012
Рассказ о том, что могло бы произойти, если бы тот самый конец света наступил. И как себя вели бы люди.

К этому дню начали готовиться заранее, за десять лет. Просто тогда, в 2002 году, еще никто особо не знал о том самом календаре Майя. Знали лишь единицы. Этими единицами оказались особые люди из Тайных обществ. Они то и начали строительство тех самых космических ковчегов, которые должны были спасти население Земли. Эти члены, тех самых обществ, знали, что Земля уже обречена. 
Их инженеры, лучшие строители, физики, химики, ученые-генетики, биологи и пр. принимали участие в этом грандиозном проекте, под названием "Ной 2012". 


Через год один из ковчегов был готов. Его окрестили "Эдем". В нем должны были перевозить редкие виды растений, животных. Тех самых, которые числились в Красных книгах МСОП, бывшего СССР и других. С каждой твари по паре, так сказать. С растениями немного посложнее (а может и попроще) - от каждого вида должны были достать по семечку, луковичке, росточку и даже клетки растений. Чтобы потом из них вырастить некое подобие зеленого царства. Еще через год был построен ковчег для остальных видов животного и растительного царства. Назвали его "Гавриил". Там планировалось сделать все также, как и на "Эдеме". Вы спросите, наверное: "А как же с водными обитателями. Морскими, речными и озерными"? Для них были выстроены специальные аквариумы колоссальных размеров. Они находились в самом низу ковчегов. 
После настало строительство кораблей для людей. В каждой стране Мира шло строительство своих ковчегов. Но почему их никто ранее не видел? А потому, что они строились в подземных верфях. Вход в корабли тоже был замаскированным под пятиэтажные - семиэтажные здания, которые тщательно охранялись днем и ночью, как сверхсекретные объекты. А "здания" играли роль еще капитанских мостиков, кабин управления. Вся аппаратура располагалась на последних этажах. Первый и второй этажи играли роль регистрационных залов, местами выдачи ключ-карт для входа в свои каюты-квартиры. Средние этажи были оборудованы под жилища командного состава, экипажа и обслуживающего персонала. А в самих кораблях располагались жилые сектора, магазины, школы, больницы - в общем все то, что нужно для социального общества. Над запасом продовольствия все продумывалось заранее. В этих жилых кораблях, в самом низу, располагались животноводческие фермы, птицефабрики, садоводческие хозяйства, огородные плантации. Короче, там выращивалась еда. 

Но помимо этих ковчегов, строились еще и грузовые. Они были в несколько раз больше кораблей, описанных выше. В них предполагалось перевозить все виды земной техники, земного транспорта и т.п. Ведь на новой планете, куда предстояло направляться населению Земного шара, нужно было как-то передвигаться, строить жилье, небольшие города. И все в быстром темпе. 
И вот, в 2010 году закончилось строительство последнего ковчега. По всему миру начались регистрации населения. В ковчеги брали всех, без всякого разделения на избранных и неизбранных. Богатые, бедные, правительства: все должны были попасть на те самые спасательные корабли. И в том же, 2010 году СМИ во всю говорили, что коварный близнец Земли, планета Нибиру, находящаяся на одной с нами орбите, набрала скорость. Это разглядели телескопы, как орбитальные, так и в обсерваториях. 
Но не только Земле угрожала погибель. Вся Солнечная система должна была кануть в небытие: к Солнцу, через пространство, летела блуждающая звезда, в 1000 раз больше нашего светила. Катастрофа должна была произойти ровно через год после гибели нашей планеты. И, даже, если наша планета не должна была погибнуть от столкновения с Нибиру, ее бы, да и все другие планеты Солнечной системы, уничтожило бы столкновение двух светил. 
В январе 2011 года на ночном небосводе появилось новое яркое тело, голубовато-зеленого цвета. Астрофизики забил тревогу, ведь это была та самая Нибиру, планета-убийца. Близнец нашей Земли, теперь она приблизилась на довольно близкое расстояние к нашей планете. Что-то странное начало происходить и с Луной. Она, то уменьшалась, то становилась больше, из-за чего на Земле происходили сильные приливы и, довольно масштабные отливы. Создавалось впечатление, что Луной две планеты - близнеца играют в теннис. Эта чертовщина со спутником Земли продолжалась до июля. После, все, вроде бы, успокоилось.

Но зато новое небесное тело стало значительно крупнее. Во всех странах начали происходить изучение основ выживания в Космосе, как себя вести в этом самом пространстве. Ведь путешествие к новому дому предстояло быть долгим. Очень долгим. 
В декабре, в последних числах, люди готовились к последнему Рождеству и Новому году на планете Земля. Это было грандиозное событие. Со всех телеканалов, радиоприемников, с интернет-каналов и пр. неслись поздравления такого масштаба, которых не видел свет. И вот, наступил Новый 2012 год. Время начало свой отсчет к неизбежности. Все места на ковчегах давно были забронированы... 
На дворе стоял август, самый жаркий август за всю историю Земли. Планета Нибиру была видна уже и днем так ясно, что жители могли разглядеть материки и водную поверхность сей планеты. На МКС давно уже никого не было. Космонавты вернулись к своим семьям. Спутники связи еще кружили вокруг Земли. Это были последние месяцы существования планеты. 
Наступил октябрь 2012. Ковчеги для флоры и фауны уже полностью заполнили. Осталось заполнить ковчеги с людьми и техникой. И тогда все началось. 
- Сектор №1 готов принять пассажиров - неслось из приемников в ковчегах - Сектор №2 наготове. 
И это все происходило во всех ковчегах, по всему миру. Люди взяли с собой все самое необходимое. Некоторые остались ждать смерти на Земле. Этими некоторыми оказались одинокие старики, спившиеся люди, наркоманы, которым все было по барабану, разные альтернативные секты. Их, конечно, пытались провести на корабли, но они отказались. В конце концов, это было их решение. 
Самыми последними объектами, загружаемыми в ковчеги, оказались единицы разной техники и транспорта. Они были завезены в грузовые ковчеги. Все самолеты, паромы, авто и жд - транспорт и прочие - были строго размещены в грузовых отсеках. 
На этом погрузка закончилась. Все уже находились в спасательных кораблях. Завелись мощные двигатели. Рев турбин заполонил ночную тишину конца ноября, начала декабря. 
Первыми поднялись в воздух "Эдем" и "Гавриил". После них, когда те скрылись в небе, поднялись сначала пассажирские корабли, последними полетели грузовики.

Всем им предстояло путешествие длиною в 10 лет в Космическом пространстве к одной из отдаленных молодых систем Галактики Млечный путь. На противоположную сторону от Солнечной системы. Там и была обнаружена новая планета, альтернатива Земли. Ученые окрестили ее Ирида. По имени богини радуги в Древней Греции. Ведь радуга, по поверьям, всегда была символом Надежды. И звезда, согревающая Ириду, была близнецом Солнца... 
И вот, настал тот самый день 21.12.2012. А точнее, полночь. Через полчаса, после полуночи, оставшиеся жители-смертники увидели в небе, как огромная планета неминуемо приближается, сливаясь с Землей. И последнее, что они почувствовали, а точнее, услышали - это жутчайший взрыв и сильный треск. А после... наступила темнота. 
А еще через год Солнце было уничтожено той самой блуждающей звездой, которая на полной скорости полетела дальше, поглощая остальные планеты бывшей Солнечной системы... 
А в это время, бывшее население Земли в спасательных ковчегах, двигалось сквозь пространство к своему новому дому, планете Ирида, чтобы там начать жизнь с чистого листа. Всё!
 

Автор я - Дмитрий ( Star Lord) Палагута.



    • Рейтинг 3.30/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 3.3/5 (всего 54 голосов)