Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Офисный планктон

Офисный планктон
Отправившись в командировку, подальше от скучной офисной работы, главный герой становится свидетелем ужасного преступления. А, как известно свидетели долго не живут.

Послали меня как-то по работе в один маленький городок, так ничего особенного, пара мелких контрактов. Не то что бы я был не рад командировке, в основном оффисе у нас находиться никто не любит, только вот некоторым достаются контракты в Париже, Венеции, Лондоне, с Вегаса много заявок всегда, Москва, наконец, а меня как всегда в какой-нибудь Мухосранск отсылают, с отрепьем всяким работать. Но работа офисного планктона уже в печенках сидит, так что я и такой поездке был рад.

Поставленную задачу я решил быстро, как говориться, развел клиента как лоха. Вроде как возвращаться пора, а назад не тянет. Решил прогуляться по ночному городу, воздуха свежего глотнуть. Забрел в какие-то переулки, заблудился, начал бродить искать выход,  вдруг слышу какие-то звуки подозрительные на стоны похожие. Я сперва подумал, что какая-нибудь парочка в кустах придется плотским утехам. Решил грешным делом взглянуть, захожу значит, в подворотню темную, откуда звуки доносятся, а там такая картина, парень с ножом в сердце лежит, а рядом четверо панков девушку насилуют. Сразу мысль мелькнула "Валить надо по-тихому", но как обычно когда надо не шуметь обязательно что-нибудь опрокинешь, что, в общем-то, я и сделал, запнулся об урну мусорную и повалил её с грохотом, такой звук только глухой не услышит. Естественно панки сразу на меня свой взор переключил. Ну, я руки поднял, и спокойно так говорю.

- Ребят, я ничего не видел, давайте сделаем вид, что меня здесь нет.

Но судя по всему, ребята были настроены не особо дружелюбно и трое из них как-то сразу кинулись на меня, а четвертый остался девушку караулить. Наверное, конечно надо было убегать, но почему-то я просто стоял на месте как идиот. Первый же из подбежавших сразу пробил мне с ноги в живот, я согнулся по палам и упал на землю. Остальные окружили и начали пинать, жестоко так усердно, явно убить собирались. Я от злости прямо закипаю, а сделать вроде как нельзя ничего, ладно, подубасят немного и отстанут. И после нескольких минут такого избиения, я стал похож на отбивную с кровью, что собственно позволило более естественно прикинуться мертвым. Ну, думаю, сейчас ребята успокоятся немного и уйдут  дальше с девушкой развлекаться. Конечно, уйдут они просто так, забить беззащитного ногами до смерти им показалось мало, решили справить нужду на труп, отморозки одно слово. Тут я конечно уже не выдержал, того что стоял ближе ко мне схватил за причиндалы и вырвал нафиг  с корнем. Он естественно завопил от боли, фонтанируя кровью, а остальные вроде как в ступор впали, стоят тарящаться, не могут понять как это избитый до полусмерти чувак, так легко поднимается, да ещё и дружку их яйца оторвал. И тут у второго из них видимо, инстинкт самосохранению включился. "Утекаем" заорал он на всю Ивановскую, и отморозки кинулись врассыпную. Я взглянул на того которого уже изувечил, он в этот момент уже на земле валялся корчась от боли. Назад пути вроде уж нет, да и желания нет, на тормоза все спускать. Добиваю лежачего и в два прыжка догоняю второго, швыряю его об стену, да так что аж штукатурку его мозгами сразу окрашиваю. Третьего тоже догоняю быстро, он пытается сопротивляться, орет что-то, о пощаде умоляет. Я, недолго думая, отрываю ему ногу и ей же забиваю его до смерти, и когда придирок уже перестает шевелиться, останавливаюсь, вдыхаю полной грудью, вытираю кровавый пот со лба, и тут слышу как у девушки, которую насиловали, истерика начинается. Блин, я же про четвертого забыл совсем, смотрю в его сторону, а его пятки уже из-за угла сверкнули. "Хрен та ты у меня уйдешь" – только я успел подумать, как из-за того же угла кровавый фонтан, и оторванные конечности панка вылетают, от чего девушка ещё пуще заорала как приблажная. Но даже сквозь её крик, я услышал знакомое режущее слух цоканье копыт. И естественно из-за угла, откуда только что вылетел панк размельченный, выходит мой непосредственный начальник.

- Абаддон, какими судьбами? – Спрашиваю я наивным голосом.

А он так спокойно проходит мимо девушки и, приложив палец ко рту, говорит ей - "тсссс" та сразу замолкает и вроде как отрубается.

- Это ты мне скажи, какого-хрена ты тут устроил,  да ещё и чуть свидетеля не упустил.

Я скромно мнусь на месте и, почесывая затылок, отвечаю.

- Да как бы случайно получилось, а четвертого я бы не упустил, у меня все под контролем было!

- Контракты на души давай мне и вали в офис, и можешь, не наедятся в ближайшие десть лет на свежий воздух выбраться.

Я повинуюсь и сразу отдаю контракты.

- А с ней что делать? Свидетель же тоже! – Спрашиваю я.

- Ничего, слишком мало грехов на ней, если её прикончить, потом с небесной канцелярией геморроя не оберемся, ей все равно никто не поверит.

- А можно я покурю пред возвращением? – скривив физиономию в жалостливое выражение, спрашиваю я.

- У тебя 30 секунд, - Отвечает Абадон и исчезает в огненной вспышке.

"Мдааа, вот и прогулялся на десять лет вперед" – думаю я, прикуривая сигарету.



    • Рейтинг 2.83/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 2.8/5 (всего 60 голосов)