Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Я сошла с ума или ниндзя чебурашка

Я сошла с ума или ниндзя чебурашка
Минздрав предупреждает...

Я сошла сума или ниндзя Чебурашка.

Одна девушка по имени Алиса очень любила грибы, поэтому всегда надевала полосатые носки зеленого цвета. Однажды, когда она пошла гулять, то обнаружила за дверью своей квартиры разорванный труп соседки тети Маши, а рядом с ней было написано кровью "Курение убивает".

"Что-то здесь не так" подумала Алиса и дописала - "С уважением минздрав". Затем весело перепрыгнула через лужу крови и прошмыгнула в лифт. В котором уже был дяденька, с окровавленным ножом и в маске хоккейного вратаря.

- Вам на первый? – спросила девушка. Но громила, ничего не ответив, молча нажал на кнопку и створки лифта сомкнулись. На некоторое время воцарилась неловкое молчание.

"Наверно он застенчивый" – подумала Алиса, и решила первой начать разговор.

- А это у вас на поясе висит голова дяди Паши из 27 квартиры? – спросила девушка.

В ответ здоровяк достали из кармана пачку сигарет, и протянул их Алисе.

- Спасибо, но я употребляю только тяжелые наркотики, - ответила девушка, на что здоровяк тяжело вздохнул и обиженно убрал сигареты.

Когда Алиса вышла из подъезда на небе весело светила полная луна, отливая красными оттенками. Неподалеку из подворотни доносились душераздирающие крики. Девушка с любопытством зашла в темный переулок и громко спросила.

- Оружие, наркотики есть?

В ответ, Алису окатил фонтан крови. Проплевавшись и проморгавшись, она утерла лицо и увидела перед собой огромную лысую белку, которая постоянно чесалась.

- Кто ты? - удивленно спросила девушка.

- Чеши.... пчхи, – чихнуло лысое существо.

- Ты Чеширская белка? – Обрадовалась Алиса.

- Чеши, говорю отсюда! Пока голова на плечах.

- Ты наверно хочешь сказать, что красная королева приказала меня казнить?

- Нет, просто если ты не выпустишь пар, то твоя голова лопнет.

Существо достало зеркальце и показало Алисе. В отражении девушка выглядела так, словно её голова была раздутым воздушным шариком. Недолго думая она развернулась и почесала затылок, а потом побежала. Но споткнувшись, упала, и раздался громкий хлопок. "Ну вот и все, лопнула" – подумала она пораскинув мозгами, и погрузилась во тьму.

- Ооо, ещё одна, что с этой будем делать!? – Сквозь полумрак услышала Алиса.

Девушка открыла глаза, и поняла, что находится в лесу, а над ней склонились семеро карликов, с койлами и лопатами.

- Я что умерла!? – Спросила Алиса.

- Это зависит от того умеешь ли ты готовить и убираться! – ответил один из них.

- А если я скажу, нет? – Настороженно спросила девушка.

- Да пофиг! Я первый! – ответил другой карлик, после чего сразу получил лопатой по голове и все семеро отчаянно начали драться.

Девушка подскочила на ноги и побежала. Она бежала, бежала, бежала, бежала, потом вспомнила, что забыла выключить утюг и решила вернуться домой, чтобы поесть. Верхом на ежиках Алиса быстро добралась до города, и на радуге переместилась на балкон своей квартиры. Но балконная дверь была закрыта, а с девятого этажа прыгать как-то страшновато, поэтому девушка достала мобильный телефон и позвонила в морг.

- Слушаю вас, – ответил голос оператора.

- Скажите, а вам сыр не завозили? – Спросила девушка.

- Нет, но мы вам можем предложить хороший пылесос с режимом обугливания!

- Спасибо, но я приличная девушка! – ответил Алиса, и закурила трубку.

"Буду рассуждать логично" - решила она. Балкон открывается с обратной стороны, но дверь находится в квартире, квартира в доме, дом на улице, улица в городе, город в стране, страна на земле, земля в космосе, в космосе звезды. "Эврика, надо загадать желание на падающую звезду" – осенило девушку, и её взору предстал огромный летящий на неё метеорит.

- Хочу новые сапожки! – Выкрикнула Алиса за секунду до столкновения.

Сквозь окна в комнату просачивались первые солнечные лучи, электронный будильник истошно вопил, окончательно разгоняя, последние остатки ночного бреда. Перепачкана в блевоте Алиса осторожно поднялась с пола и взглянула на часы – 7:00. "Пора собираться на работу" – подумала девушка и побрела в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, она взглянула в отражение и увидела вместо головы обрубок шеи.

- Твоюж мать. Это же теперь на работу можно не идти! - радостно профыркала она культей, и цокая каблучками новых сапожек, побежал в спальню досыпать.

А вы все ещё курите!? Тогда я иду к вам! Ниндзя Чебурашка.



    • Рейтинг 3.34/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 3.3/5 (всего 65 голосов)

1 комментарий

avatar
Автор грибов много осталось!? :)) пиши дальше !:)