Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Цикл

Цикл
Дежавю от Смерти!

С выпученными от ужаса глазами и бледным, как снег лицом, пятилетняя Аня наблюдала как обезглавленное тело молодой девушки, словно в замедленной видеосъемке, с поднятыми к отсутствующей голове руками, падает сначала на колени, а затем на землю, где продолжает подергиваться в конвульсиях. Онемевшая от страха девочка, крепко сжимает в руках своего плюшевого мишку, продолжая неотрывно смотреть, как из обрубка шеи её няни толчками выплескивается кровь, разливаясь в большую лужу, которая быстро приближается к туфелькам Ани. Как только кровь касается ног девочки, в её глазах темнеет и она падает в руки мужчины, который одним из первых подоспел к месту происшествия.

На следующий день газеты пестрят заголовками: "Аттракцион смерти", "Девушка обезглавлена неисправным аттракционом", "Несчастный случай в парке лишил девушку головы", "Маленькая девочка стала свидетелем жуткой смерти своей няни". В тексте говорилось о том, что один из металлических тросов не выдержал нагрузки и лопнул, снеся девушке голову одним хлестким ударом. Отсеченная голова отлетела в механизм колеса обозрения и была расплющена, при этом заклинив систему, что возможно позволило избежать дальнейшего разрушения аттракциона и большего количества жертв.

После этого случая Аня долго не могла разговаривать. Родители водили её к разным психологам. Больше всего девочку мучило чувство вины. В мыслях она постоянно возвращалась в тот раковой день, вспоминая, как уговорила няню Свету, отвести её в парк аттракционов. А потом ещё и настояла на том, чтобы пойти посмотреть на колесо обозрения. Светлана всячески отговаривала Аню, было видно, что она волнуется, как будто чего-то боится. Но Аня вредничала и, топя ножкой, настаивала на своем.

Прошли годы, Аня выросла и превратилась в красивую девушку. Она уехала в другой город и поступила там в университет. Детские воспоминания об ужасном происшествии девушка почти полностью подавила и никогда об этом не вспоминала.

 Учась на пятом курсе, Аня устроилась подрабатывать няней к своим знакомым. Девочку, с которой ей приходилось нянчиться звали Светой, и ей было 5 лет.

Однажды Ане приснился страшный сон. Ночь, на улице никого, она в том самом парке стоит в луже крови и не может пошевелиться, а перед ней лежит обезглавленное тело её няни. Затем няня начинает подниматься, и тянуться к перепуганной девушке. Когда она хватает Аню за голову, девушка просыпается в холодном поту. В этот же день родители маленькой Светы просят Аню сводить девочку в парк аттракционов. Аня сначала отказывается, но все-таки соглашается, когда папа Светы обещает заплатить премию.

В парке Света просится на колесо обозрения, но Аня отказывает, и не под каким предлогом не соглашается даже подойти к нему. Девочка начинает громко вредничать, но девушка берет и её за руку и ведет домой. Света вырывается и бежит к колесу обозрения, Аня в ужасе кидается за ней, но по пути сталкивается c работником одного из аттракционов, в руках которого острые ножи, они падают, и голова девушки оказывается между двух клинков, которые как ножницы срезают ей голову.  Отрубленная голова, словно мячик катится к ногам маленькой Светы. Онемевшая от ужаса девочка крепко сжимает в руках своего плюшевого мишку.



    • Рейтинг 2.88/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 2.9/5 (всего 43 голосов)