Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Семицветный круг порочности"

"Семицветный круг порочности"
люди - это цветные касты....

«Семицветный круг порочности».

Красный – цвет страсти и крови. Чувствуете зависимость? Страсть и кровь. Это всегда новый подход к извращениям и закономерный смертельный исход.  Сильные мира сего выдумали оправдания для своих действий с пометкой «так надо»! Данные пометки всегда  находили у людей отклик в сердце и душе только потому, что «так надо» выбито в душах каждого татуировкой!

Синий – цвет зависимости от состояния неба. Знакомо? Как только вы видите небо  идеально синим, без единого облачка и с ярким желто-белым диском тепла, то в вашей душе проецируется непреодолимое желание улыбнуться и сказать всему миру, как вы счастливы. Но стоит синеве скрыться за облаками (даже белыми и пушистыми), в вашей душе уже натягивается тент из грусти и печальных воспоминаний, хотя ничего не портит вид.  А облака придают небу немного загадочности, потому как очень хочется заглянуть за эту белую непроницаемость и увидеть всё собственными глазами. Но уж если небо затянуто чернью непробиваемых туч и на землю сыплется колкий дождь, то вас накрывает депрессия и отчаяние. Зачем? Затем, что вы не умеете видеть дальше себя и своих ноздрей. Затем, что гроза и дождь – основные факторы очищения человеческой души. Это основной путь к счастью.

Желтый – цвет, произросших из глубины веков, одуванчиков. Если посмотреть в их серединку, то можно увидеть пушистое обрамление своего зрачка, который пытается угадать, сколько желтых лепестков содержит одуванчиковая шапка. А шапка возьми и разлетись в разные стороны белыми парашютиками! И всё! Жизнь прожита и вспомнить нечего!

Черный -  самый оптимальный цвет наших внутренних страхов и маньячных желаний. Ну, признайтесь, ведь посещали иногда вас мысли о суициде? Или о том, что младший брат «такооой говнюк», что при одной мысли свернуть ему шею по телу пробегали приятные мураши? Ну, в крайнем случае, просто пнуть надоедливую кошку в бок и ощутить при  этом моральное удовлетворение? Вы – больные на всю голову особи, вот что я вам скажу! И не надо тут принимать вид одувана и закатывать глазки «да мы же не такие», «это все не про нас»! Ваша одуванистая шапка виг разлетится парашютиками, когда в порыве страсти вы задушите своего партнера (ибо только партнеры достойны умереть во время любви, а вот любимые люди остаются в живых ВСЕГДА!).

Зеленый – цвет тех, кто принял правильное решение. В их душе всегда живет лес, птицы, тишина и умиротворение. Их ничем не выбить из колеи мудрого созерцания и радостного бытия. Они пребывают в своем внутреннем мире и впускают туда только своих. Зеленых. Если вы из первых четырех  категорий – здесь вам не место, ибо нарушение вселенского равновесия карается изгнанием и забвением. Вашим забвением в умах других. Зеленых. Так что, зеленые не так уж и чисты. Потому как изгнать и забыть есть гордыня.

Фиолетовый – цвет чистых просветленных. Шизофреников. Если вы встретите меня на улице, и вам удастся со мной пообщаться, то вы причислите меня именно к этой категории. Чистые просветленные находятся на грани. Грань понятна и видна только им. Им все равно, что вы о них думаете. Им все равно, что вы считаете их «не в себе», «идиотами» и т.п. Им все равно. Ибо помните о них одно: их мир – потусторонний от вас. И чтобы погрузиться в него сполна, надо быть хотя бы зеленым.

Золотой – цвет мира. Цвет всех, кто от него зависим. Цвет основной массы людей. Слепящий и бессмысленный. Ослепляющий и уродующий. Заманивающий и опустошающий. И лишь в картинах великих этот цвет олицетворяет то, что должен олицетворять: золото осени и парчовую роскошь нарядов. Mister Gold is watching you!

«Синий, красный, голубой…

Выбирай себе любой!» (с)



    • Рейтинг 3.63/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Рейтинг: 3.6/5 (всего 24 голосов)